Кондитерский онлайн курс

Зефирное ассорти

Курс ведет Надежда Барс

1 МОДУЛЬ. Вкусы зефира

Подготовка

Технология

  • Заготовка пюре

  • Классическая 

  • Заварная 

  • На соке

  • ПП зефир

  • Веган зефир

  • На альбумине

  • Стабилизация

Сборка

  • Подбор коробок
  • Ленты 
  • Упаковка зефира

2 МОДУЛЬ. Бархатные тюльпаны

Подготовка

Технология

  • Планетарным и ручным миксером

  • На соке

  • На мармеладе

  • Заварная

  • Стабилизация

  • Отсадка тюльпанов

  • Отсадка зелени

Ошибки

Окрашивание

  • Окрашивание массы
  • Окрашивание распылителем
  • Колористика тюльпанов

Сборка

  • Шляпная коробка
  • Сборка подбукетницы
  • Сборка и упаковка букета
  • 4 варианта сборки коробок


3 МОДУЛЬ. Птичье молоко

Подготовка

Технология

  • Рецепт

  • Книга вкусов

  • Стабилизация

Сборка

  • Выбор коробок

  • Упаковка

4 МОДУЛЬ. Маршмеллоу

Подготовка

Технология

  • Рецепт

  • Книга вкусов

  • Стабилизация

Сборка

  • Выбор коробок

  • Упаковка

Дополнительные уроки

Зефирный десерт на основе бананового зефира

Колористика в десертах

  • цветовой круг

  • пищевые красители

  • выбор красителей

  • стильные цветовые комбинации

Продажи

  • себестоимость + автоматическая таблица КБЖУ

  • комплектация наборов

  • ценообразование

Чек-листы

Фото-презентация

  • создание фотозоны

  • разбор фонов

  • реквизит

  • особенности съёмки

  • программы для обработки фото и видео

Ссылка на это место страницы: #forma

      ИП Аристова С

      ОГРНИП: 323237500263050     

      ИНН: 232020577450

      Российская Федерация, 

      354003, г. Сочи